viernes, 2 de noviembre de 2007

Il corriere de Costa Returns

Benito admite que salió

D.B.

Tras las filtraciones que aparecian hoy en el diaro sensacionalista Le Mon, la redacción de “Il corriere” se ha desplazado hasta el domicilio de Benitov para recoger de primera mano las impresiones del capitan del próximo rival del Costa Returns. Este, amablemente nos recibió en su casa, y atendio durante poco más de 20 minutos a los reporteros enviados. Estas fueron sus declaraciones:

E: Hola Benitov, antes de nada, queremos agradacerte que nos puedas atender durante unos minutos.

B: No hay de que! Esto forma parte de nuestro día a día.

E: Nos gustaría comentar contigo las impresiones antes del trascendental partido del proximo lunes contra Costa Returns, pero antes de nada, no podemos dejar pasar la oportunidad de preguntarte acerca de la noticia que publica hoy Le Mon, en que se comenta que el pasado miercoles, tomaste parte en una gran bacanal...

B: Bueno, todo esto se ha exagerado mucho... Si que es cierto que salí el miercoles, pero de gran bacanal, nada....quiero dejar claro que solo fuí a cenar, y luego a tomar una copa. Además, el jueves, el mister nos habia concedido un dia de fiesta, con lo que no le veo problema al hecho de haber salido. Es más, antes de las 2 ya me encontraba en casa.

E: Bueno, no es esto precisamente lo que publica Le Mon...

B: No se cuantas copas tomó la persona que les ha pasado la información, jejeje, quiza era el quien se dio una gran fiesta... Yo solo puedo asegurar lo que yo hice, que es lo que te acabo de comentar.

E: Y que hay acerca de los rumores de que quisiste influir en Mateja para que se acercara al bar donde te encontrabas. No crees que siendo el capitán del equipo, y tratandose de un jugador que ya ha tenido problemas con la prensa por algunas salidas nocturnas, deberias evitar proponerle estos temas?

B: A ver, sobre este tema.... me gustaría no hablar mucho, ya que son temas privados. Habian varias aficionadas al equipo que me reconocieron, y estuve conversando con ellas. Durante la conversación, salió el nombre de Mateja, y simplemente, quise conocer su paradero, ya que hasta hace poco, regentaba un prestigioso local de cocktails cerca de donde nos encontrabamos. Simplemente estaba cumpliendo con mi trabajo, que aparte de jugar y atender a la prensa, tambien es contentar a los aficionados.

E: No seria mas bien que intentabas que la fiesta tomara un aire más subido de tono, y por eso buscabas la presencia de Mateja, que es un conocido agitador de la noche?

B: No es así... simplemente, tengo una gran amistad con todos los miembros de la plantilla, y pienso que vernos fuera del ambiente de trabajo, ayuda luego en el terreno de juego. Pero quiero dejar claro, que Mateja, me comentó que despues de sus crisis con la prensa, esta centrado al 100% en el futbol y que se quiere mantener al margen de la noche, durante al menos unos meses. Por este motivo, no acudió a la llamada.

E: Quizà al fallar Mateja intentaste llamar a Pozovic? o a Elias?

B: Bueno, esto que es! Habeis venido a hablar del partido o a intentar buscar la polemica donde no la hay!?

E: Bueno, no hay que ponerse asi... pasemos pues a comentar el partido

B: Vale, pero tengo prisa, asi que solo responderé una pregunta.

E: Pues seremos concisos. Vosotros sois un equipo que siempre se ve envuelto en la polemica, y que parece que no acaba de jugar como un bloque. Además, de las tres victorias que llevais, una fue por 2 goles, y el resto ha sido por la mínima. Por contra, Costa Returns ha ganado sus partidos con selvencia. Crees que teneis alguna posibilidad de ganar a Costa Returns.

B: Por supuesto que si. Es mas, despues de esta entrevista, creo que mi motivación para ganar este partido va a multiplicarse por 10. Pienso que nuestro equipo, esta creciendo en cada partido, y poco a poco somos mas solidos. Además, para este partido, recuperaremos a piezas importantisimas, como Piky, Carni, y Alberto, asi que nuestro nivel va a ser superior si cabe. Estos ultimos dias se esta notando en los entrenamientos que la gente esta muy motivada para el partido asi que no tengo ninguna duda de que vamos a dar la cara, y que si nos quieren ganar, deberan jugar muy bien.

E: Vale Benitov, gracias por atendernos, y que gane el mejor

B: De nada. Me gusta que digas eso, y espero que se cumpla.

E: Quieres decir que os considerais mejor que Costa Returns?

B: Simplemente he dicho que espero que quien gane el partido sea el mejor equipo, y que no hayan influencias arbitrales.

Abandonamos el domicilio del capitán del Montju con la sensacion de que el nerviosismo y el caos reina en el Montju FC. Veremos que pasa en el terreno de juego.

Saludos cordiales.

Le Mon:

-Benito incita a Mateja a ir a un club de alterne!!!

M.P.
Según fuentes cercanas al jugador Servio, parece ser q la pasada noche de Hallowen corrió el alcohol y las mujeres en una supuesta fiesta en la que estaban persentes ciertos jugadores verdiblancos. Parece ser que el instigador de todo fue por asombro de propios y extraños el mismisimo Benitov, el cual siempre se habia caracterizado por ser una persona muy cuidadosa con su estado físico. Al parecer, Benitov esgtubo presionando insistentemente al bueno de Paresevic a reunirse con el y varias chicas de dudosa profesión para montarse una fiesta por todo lo alto. El servio, parece ser que se negó en rotuindo a acudir a tal orgía carnavalesca y permaneció toda la noche en casa preparando minuciosamente el próximo envite.
No sabemos si la noticia ha llegado a la junta directiva, porque de ser así, sería lógico investigar lo sucedido en la noche y aplicar el tan famosos código interno. Veremos que sucede con Benitov, ya que parece que sus buenas actuaciones en los últimos partidos le han hecho precipitarse a los vicios que tiene la plantilla.

Por otro lado, destacar las grandes declaraciones de Elias "Carnicero de Nueva Jersey", el cual ha abogado por la unión en el vestuario. Elías, en lo que ha sido una autentica declaración de intenciones, se mostró muy agradecido a todos sus compañeros y emplazó a la unidad del vestuario para poder ganar los futuros partidos. También declaró su perfecto estado de forma tanto a nivel físico como animíco. Grandes declaraciones del Carnicero en post de un partido que se persenta fundamental.
Mucho tendría que aprender Benitov de este hecho, y no intentar desconcentrar a Mateja. Veremos si el capitan sale indemne de esta nueva crisi.

miércoles, 31 de octubre de 2007

LA VEU DEL PARAL·LEL

Ramirez... toca reaccionar!!

M.P.
Después de analizar las claves del partido de anoche, tenemos que destacar desde aquí el preocupante estado de forma de nuestro paisano Ramiro Di Canio.
El jugador Lombardo no está encontrando esa mejora que tanto esperamos desde el Paralel, y nos preguntamos el pq de esta crisis en su juego.
¿ Que cenará Ramiro antes de los partidos? quizás su gran amigo del vestuario , el Sr Pozovich le está suministrando demasiadas chistorras ?
¿ O quizás es un problema más relacionado con las numerosas fiestas nocturnas que reinan en el vestuario?
¿ O puede que Ramiro no esté entrenando al 100% ? ¿ Aun sigue haciendo Rusas ?

Sres y sres Paralelianos , es de justicia no engañarles más. Ramirez no está bien!! Pero como buenos hermanos, desde esta pequeña redacción les pedimos todo el apoyo del mundo para que el astro vuelva a ser el de antaño.. Desde la "Veu del Ramirel" queremos invitar a todos aquellos aficionados a que dejen mensajes de apoyo a Ramiretti dI canio .. Seguro que necesita el calor humano de sus convecinos.
El club tiene que recuperar a Ramiro urgentemente...pq seguro que en partidos decisivos el equipo necesitará su sangre fria para controlar il tempo del partido.

Desde aquí animamos a ramirel.le a que vuelva a ser el de antes y que nos llene de orgullo a todos los Paralelianos. Confiamos en ti Ramoñas!!!

martes, 30 de octubre de 2007

La veu del Paral.lel

En Racha

.Gran victoria a domicilio del Montju F.C
.4 dianas de Pozovic lideran la victoria.
.El equipo supo sufrir y controlar la ventaja hasta el pitido final.
.Tres victorias consecutivas (dos a domicilio) abren las opciones al titulo liguero.

Barcelona a 30 de octubre 2007.

J.R.
Vibrante partido disputado anoche en el Sant Wanchope´s Park entre dos grandes de la liga, donde se pudo disfrutar de un gran juego, goles y emoción hasta el final.

El partido estubo marcado claramente por el inicio electrizante del equipo visitante, el Montju FC que supo abrir el marcador tempranamente y de esta manera controlar el juego como a ellos les gusta, recordamos que en el minuto 15 d juego el resultado reflejaba un contundente 1-4, sin duda los mejores 15 minutos de este equipo en lo que va de liga. No obstante, los locales no le perdieron la cara al partido y demostraron su condicion de equipo y acompañados por su hinchada (la mas fiel del campeonato) supieron meterse poco a poco en el partido hasta llegar casi a empatar la contienda. Con un inquietante 2-4 se llegó al descanso.
Tras la reanudación, el Montju FC trató de enfriar el partido, el juego y quiza eso fue la clave para que los locales se vinieran arriba en el aspecto animico y tuvieron sus mejores minutos... asi llegaron al 3-4 y el partido entraba en una fase dubitativa por parte de los visitantes. Sin duda y tras un tiempo muerto solicitado por Murio en el que se hicieron unos cambios adecuados, el equipo volvio a sobreponerse coincidiendo con el bajon fisico de los locales y asi llegó un tanto inverosimil del matador Pozovic dejando el 3-5 en el marcador.
El partido entró en unos minutos de desconcierto ya que los locales mas corazon que cabeza forzaron la maquina y los visitantes no sabian si defender el resultado o ir a sentenciar, fue una fase del partido vibrante y lleno de emoción!
Asi pues, con la garra local y el ambiente del "sexto hombre" Wanchope F.C lograron el 4-5 y pusieron el partido en un puño.
En esos momentos Murio puso en la cancha a los jugadores mas en forma: Llopis, Benitov, Pozovic y Toño junto al revulsivo Blas y el equipo tomó de nuevo las riendas del encuentro hasta llegar a apuntillar Pozovic con un disparo seco a falta de 5 minutos y poner el marcador en un tranquilizador 4-6, en los siguientes tres minutos el equipo desperdició dos claras ocasiones de sentenciar pero entre el cancervero y los postes no el séptimo gol y ya en el descuento, en una descavellada e inusual jugada del Montu F.C los locales robaron un balón en la frontal de su area y tras un claro contrataque hicieron el definitivo 5-6 con el que maquillaron su derrota.

A continuación tenemos apuntes de las claves y las declaraciones de los jugadores verdiblancos asi como las del mister del equipo.

Claves:
1. Los goles e inspiración de Pozovic
2. Control de la posesion y del partido (gran Llopis y Blas)
3. Aportacion magistral de Mateja
4. Benitov estubo portentosos fisicamente y ayudo en todas las zonas del campo.
5. Una vez mas, las rotaciones constantes y oportunas.

Pozovic estubo a un gran nivel y materializó 4 dianas en un partido que necesitaba de su aportación. Fue su mejor partido hasta el momento y demostro un gran sacrificio en el campo, ofreciendose en ataque y pivotando en el centro de la cancha.
De seguir asi, tendra la plaza titular y llegaran muchos goles, sin duda, su faceta principal.
En defensa destacaron Llopis y Blas, los españoles del equipo mantuvieron la serenidad y demostraron grandes condiciones fisicas a pesar de estar algo "tocados".
El jugador mas desequilibrante en el juego fue sin duda, Mateja Paresevic el bosnio estubo radiante y desequilibrante en un recital de regates, control del balon, pases e incluso dejó el sello del gol partido muy completo del jugador.
En cuanto a Benitov destacar su garra en el campo, estubo acertado en todo el partido, tuvo una correcta colocacion, jugando atras y adelante e incluso tuvo la guinda del gol!, gran partido del capitan.
Hay que tener en cuenta que las rotaciones fueron fundamentales para tener al equipo lo mas fresco posible y contar asi con los jugadores mas en forma del equipo para los minutos importantes del partido. Asi pues, Rami, Fulsaka y Vladi no estubieron a tan alto nivel (se especula que esta semana tendran entreno especifico a parte)pero aportaron minutos en la cancha y de esta manera oxigenaron a la postre a los artifices de la victoria de anoche.
Este dato hay que tenerlo en cuenta para que el conjunto sea un bloque y llegue a lo mas alto del campeonato siendo un equipo sólido.

Declaraciones:

.Borja: "No tuve mucho trabajo a pesar de encajar 5 tantos, el equipo estubo bastante bien posicionado".
.Blas: "Supimos sufrir en un partido complicado y sumamos los dos puntos merecidamente"
.Rami:"No realizé un buen partido, quizá a causa del infiernal ambiente local pero con mi actuación di descanso a otros compañeros"
.Llopis:" En lo personal estoy satisfecho, voy mejorando de mi pasada lesión. En cuanto al partido supimos controlar a los rivales y nos falto algo mas de punch en ataque"
.Vladi:"Partido de mucho juego fisico e intensidad, estube comodo y mejor tacticamente que en mi debut"
.Benitov:"Demostramos carácter en un partido donde nos jugabamos el ser o no ser"
.Fulsaka:"Al final del partido los nervios me poseieron, estube muy marcado pero seguire mejorando"
.Mateja:"Partido apasionante y muy táctico, me encontre suelto y con mucha mejoria en mi juego particular, estoy muy satisfecho de mi y del resultado logrado por el equipo"
.Pozovic:"Los 4 goles ayudaron a ganar pero fue anecdótico, lo importante es sumar puntos y estar arriba. Estamos creciendo como equipo"

Por último destacamos un par de comentarios del técnico verdiblanco que realizó en rueda de prensa:
Murio " Fue un partido de poder a poder, en el que tuvimos el marcador de cara todo el partido y costo mucho sumar los dos puntos"
"Tuvimos una fase en la segunda parte que no me gustó, pareciamos apáticos, y el rival nos empujó mucho, pedí tiempo muerto y realizé unos cambios de jugadores y parece que se volvió a tomar las riendas del encuentro"

Asi pues tras el resultado del cuarto encuentro del Montu F.C y analizando, los numeros son los siguientes:

Montju F.C 3 victorias- 1 derrota 17 goles a favor y 19 goles en contra. (resulta curioso el goal average).

D.B.

Gran partido el vivido ayer noche en el feudo de Wanchope FC. Era el partido de la jornada, y no decepcionó a los miles de aficionados que lo siguieron en directo o bien por televisión. El Montju, al igual que Wanchope, se jugaba su futuro inmediato en el campeonato. Una derrota para cualquiera de los dos equipos los anclaría en la parte media de la tabla durante unas cuantas jornadas. En cambio, quien ganara el encuentro, se pondria a tiro del liderato. Era pues un partido de máxima rivalidad.

Se palpaba un ambiente optimista entre los aficionados verdiblancos por las recientes victorias del equipo, pero aun planeaban dudas sobre las opciones reales del equipo, pues estos ultimos resultados se habian dado contra equipos que no se encuentran en posiciones altas de la liga, y aun estaba presente en el recuerdo el varapalo de la primera jornada contra uno de los equipos punteros del campeonato. Así pues, el Montju debía refrendar su buen juego ante un reival de entidad.

El partido empezó con un claro dominio del Montju. Controlaban el balon y el tempo del partido, y sobre el minuto 5, Pozas logró batir al portero de Wanchope por primera vez. Poco despues, tras una larga jugada de combinación Benito aprovechó un magistral pase de Mateja para batir de nuevo la porteria rival. El 0-2 ponía el partido de cara para los verdiblancos. A pesar de que el Montju seguía dominando, una polemica falta cometida por Gerard al jugar des del suelo sirvio para que Wanchope acortara distancias al marcar de lanzamiento directo. El Montju no se vino abajo y siguió con su buen juego y rapidamente anotó dos tantos más. Mateja y de nuevo Pozas batieron al meta de Wanchope. El 1-4 en el marcador a los 15 minutos de la primera parte daba una importante ventaja al Montju para afrontar el resto del partido con tranquilidad.

A partir de ahí, apareció cierto nerviosismo, y el juego ofensivo verdiblanco, que hasta entonces habia sido fluido, empezo a trabarse. Faltaba movilidad, y comonzaron los problemas en la salida del balón. Tras unos minutos de desconcierto, Wanchope marcó el 2-4 y pudo acortar aun mas las distancias en un doble penalty fallado a 15 segundos del final de la primera parte. Con el 2-4 se llegó al descanso.

En la reanudación, el Montju se lo tomó con algo mas de calma, pero sin llegar a dormir el partido, como hubiera sido recomendable ganando por dos goles. Tras unos minutos sin goles, Wanchope robó un balon en la defensa del Montju y logró el 3-4 que ponia el nerviosismo en el cuadro Monchutense. Por suerte, ahí apareció Pozas, y con un rápido gol (3-5), devolvió la calma al partido. Transcurridos unos minutos, Wanchope volvió a marcar y el 4-5 volvia a dar emoción al encuentro. Parecia que el Montju cada vez tenia menos controlado el partido, y que en cualquier momento, podía perder el liderato del mismo. Pero para alegría de los aficionados verdiblancos, Pozas, tras recibir un balon de espaldas en la frontal, se giró, y a la media vuelta solto un disparo seco, que el portero pudo desviar, aunque no evitó que el balon se colara lentamente en la portería. Con el 4-6, el Montju volvió a disponer de buenas ocasiones de sentenciar, pero no las aprovechó. Ya en el tiempo de descuento, tras una jugada un tanto alocada, en que los 4 jugadores de campo verdiblancos subieron al ataque, Wanchope marcó al contragolpe, en un gol en que nada pudo hacer Borja. 5-6, y final del encuentro.

El Montju consiguió una sufrida victoria, que refrenda que este equipo aspira a todo. A destacar que en esta ocasión Pozas fué el jugador resolutivo que necesita el equipo, y con sus goles, llevo al equipo a la victoria. Tambien fue destacada la actuación de Mateja, que se mostró muy inspirado en el uno contra uno, desequilibrando al rival en numerosas ocasiones. Parece que los jugadores mas polemicos del equipo estan respondiendo con buen juego y goles.

A la espera de los resultados definitivos de la 5ª jornada, el campeonato podria quedar así si se cumple el pronóstico siguiente:

Richard Ellis 2 + 0 2

El próximo partido del Montju FC también será crucial para las aspiraciones del equipo, pues enfrentará al Montju FC contra Costa Returns en el Benito Thaumarín. De nuevo un partido entre dos equipos empatados a puntos que va a ser vital para las aspiraciones del equipo a la liga.

LES CORTSPORTIU

SIGUE LA RACHA TRIUNFAL DEL MONTJU F.C.

F.P
Estelar partido el que se vió anoche en el campo Wanchope's Park. Partido de tu a tu, con muchisimas ocasiones y donde la victoria se la llevó el equipo que mas creyó en ella. El equipo verdiblanco ha encadenado su tercera victoria consecutiva y ya es uno de los claros favoritos a llevarse el título.

El equipo parece cada vez mas conjuntado y a pesar que hay momentos que baja un poco el pistón, siempre hay algún jugador que tira del carro para llevarse la victoria. Destacar sobretodo los goles de Pozovic que parece que ha recuperado su mejor forma de nuevo despues de un inicio de temporada marcado por las polémicas y los escándalos nocturnos. Parece que esta semana y según sus declaraciones no hizo otra cosa que prepararse para este trascendental partido. Sigue así POZO!!!

Queremos destacar también la labor de todo el equipo. Un conmensurable Mateja que ayer se harto a dar asistencias de gol y sobretodo a marear con sus desmarques a los jugadores Wanchopeños. Un Benito incombustible en todo el campo. Oxigena mucho al equipo tanto en ataque como en defensa y es un jugador muy a tener en cuenta de cara al futuro. Un Vladi que parece que empieza a encontrar su lugar en este equipo y que hizo unos primeros minutos muy buenos y a tener en cuenta en otros partidos. Después bajo un poco el nivel.

En defensa como no, la seguridad de la pareja de lujo Blasca y Gerardo Lombardo tanto distribuyendo juego como destruyendo el del rival. Que necesarios son en este equipo!!!!

El resto del equipo estuvo a la altura y oxigenó mucho a estos jugadores. Quiza tuvimos a un Massip fuera de lugar y lejos de lo que nos tenía acostumbrados en sus ultimas actuaciones y un Ramis un poco desacertado en los pases. A pesar de ello, seguro que esta semana el entrenador estará mas encima de ellos y les exigirá mayor concentración en el campo. Son dos jugadores importantisimos y que el equipo necesita de su aportación.

Por último, felicitar a este equipo, que parece que sabe ganar, sufrir y que su juego parece que mejora partido a partido.

Parece que la afición empieza a vibrar de nuevo con sus Estrellas y que este equipo es un muy serio aspirante a llevarse el titulo de seguir asi.

Tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa MONTUUUUUUUUUU Tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Le Mon: El uno X uno

M.P.
También tenemos la presencia de Maldini para realizar el uno X uno.. sin duda, el mejor analista que podemos tener :

-Borja: DEBUTANTE. Se mostró algo nervioso en su debut liguero. Se nota que aún no está adaptado al equipo. Le damos un 6
-Blas: MANDÓN. Para mi fue uno de los mejores. Ejerció de lider en defnesa. Destacó por su buen posicionamiento en el campo. Solo le faltó un pelín de chispa en ataque. Le damos un 7.
-Geri: TOCADO. Aportó muchísima serenidad en defensa y templó el partido cuando peor estaban las cosas. Con el en el campo el equipo es mucho más solido en defensa. Pese a ello, se le nota aun tocado de la última lesión. Le damos un 7.
-Ramis: FRÍO. Empezó el partido muy frío. Le costó mucho meterese en el partido. Creo que le pudo la presiónm ambiental. Puede y debe aportar mucho más al equipo. Le damos un 6.
-Benito: ELEGANTE. Volvió a mostrar su mejor versión. Muy atento en defensa y muy activo en ataque. Volvió a ver portería y creó muchas opciones en ataque. Está a un gran nivel. Le damos un 8
- Vladi: FÍSICO. Aportó musculo y físico en la medular. Estuvo correxcto en defensa, pero le faltó confianza en ataque. Le damos un 6
-Mat: ASISTENTE. Mejoró su juego en equipo y dió numerosas asistencias de gol. Marcó un golito y pudo hacer otro en un travesaño. Le damos un 7.
-Masip: NERVIOSO. Se mostró muy inseguro a lo largo del partido. Ayer no fue su día. A pesar de ello dispuso de un par de ocasiones que por poco acaban en gol. Le damos un 6.
-Pozovich: ESTELAR. Volvió a reencontrarse con el gol. Estuvo muy metido en el partido desde el minuto inicial. Se le notó más fresco en ataque y más voluntarioso en defensa. Marcó 4 goles que a la postre dieron la victoria al Monju. Le damos un 9