9. Josep Bel ** Ala ofensivo 27 años
5. Vicent Beltrán **** Pivot 28 años
11. Carles Puig ** Pivot 22 años

- La opinión de Rami:

SULTANA CLUB THAU es un conjunto muy bien armado, equipo de corte defensiva pero con un auténtico puñal en ataque, que compensa el juego de destrucción.
Se trata de un equipo temible e imprevisible, no deja ningun balón por perdido, defiende bien, trava los partidos de manera magistral, muy disciplinado y con mucho gol.
Su punto debil es su falta de regularidad, es capaz de vencer al primer clasificado y perder con un equipo mas humilde. También tiene dependencia de sus individualidades y eso hace que por momentos sea imprevisible.
Sin duda su mejor jugador es el dorsal numero 5 Vicent Beltrán, presumiblemente el MVP de la liga y considerado uno de los máximos artilleros de Europa, aparte de goles da asistencias, rompe las defensas con su velocidad y es el creador del juego del equipo.

martes, 5 de febrero de 2008

Le MoN

LA VALORACIÓN DE .... LE MON

EL UNO X UNO:

Como cada semana, les presentamos las puntuaciones de los jugadores del Montju en la jornada de ayer.
Comenarios realizados por MP (excepto el comentario de Mateja que lo ha realizado FP)
La puntuaciones son la media de las valoraciones que han realizado DB, FP y MP.

Pozo: LUCHÓN. Lo intentó de todas las maneras posibles, pero ayer tampoco tuvo la recompensa del gol. El 9 bosnio se debe estar guardando las dianas para el clausura, ya que nadie duda que Pozo y gol son palabras sinónimas. Se movió bien en ataque y luchó como en el es habitual, pero le faltó en determinados momentos del partido tener más frescura de ideas. Todos confiamos en que volverá a dar lo máximo de si en los partidos que realmente el equipo lo necesite. Le damos un 7.

Benitov: MULTIPLICADO. Nuevamente supo asumir el papel de todoterreno que Murio le ha impuesto. Estuvo en todas partes. En la salida del esférico, en la subida del balón, en el desmarque y en la ejecución. El ruso es un jugador que da lo que se le pide y responde a la perfección partido tras partido. Nuevamente volvió a salir del estadio aclamado por la afición, que de esta forma le agradece su entrega y su casta. Le damos un 7,3.

Ramírez: DESCENDENTE. El cebollita empezó el encuentro dando lo mejor que tiene dentro. Se ofreció, tocó rápido y bien, realizó bonitas combinaciones e incluso dejó destellos de genio galáctico. Empezó el match concentrado defensivamente e inspirado en ataque, pero se fue deshinchando a lo largo del partido. Acabó muy impreciso y se le vio tocado físicamente en la segunda parte. El "maestro" del Poble Sec está cada vez más cerca de su estado óptimo de forma, pero convendría no presionarlo en demasía, ya que su largo periplo por Nápoles podría acabarle pasando factura.

Le damos un 6,4.

Mateja: INCOMBUSTIBLE. Partido completísimo el que nos ofreció ayer el serbio. Parece que va a empezar el campeonato de verano habiendo alcanzado su mejor nivel y eso es lo que mas necesita el equipo ahora mismo. Ayer dió otra vez una gran asistencia ( Y YA VAN 12!!!), defendió, no cesó de crear peligro y se desfondó en el campo, atacando y defendiendo....Con Mateja en plena forma, el equipo sube muchos enteros para tener sus opciones de cara al próximo campeonato. Le damos un 7,4.

Querejeta: NERVIOSO. Querejeta empezó el partido muy concentrado y supo ofrecer al equipo altas dosis de intensidad y contundencia. Pero con el transcurso de los minutos, se fue saliendo del partido por numerosos roces con jugadores rivales. El Argentino debe mejorar en este aspecto, ya que en varias ocasiones estuvo al borde de la expulsión. Murio lo acabó sentando por precaución, y vió los últimos minutos desde la banqueta. Le damos un 6,7.

Geri: SNOWBORDER. El noi de Gelida realizó un slalom que hubiera firmado el mismísimo Alberto Tomba. En la mejor jugada del encuentro, recuperó la pelota en la zona media, y después de regatear a dos defensas encaró la portería enclastando el esférico en la escuadra de la misma. El Kaiser volvió a ejercer de líder del equipo y siguió sumando en su lucha por el pichichi. Gerardo no solo está brillando en defensa, sino que se postula como máximo goleador del equipo y MVP en el torneo apertura. Sin duda, majestuosa la temporada que está realizando el zaguero Montjuense. Le damos un 7,4.

Blaskas: CRECIDO. El lituano es uno de los jugadores de la plantilla que está llegando en mejor forma física al final de temporada. Este hecho, unido a una mayor autoconfianza está provocando que Blaskas sea uno de los referentes del 5 verdiblanco. Murio lo sabe, y por eso le está dotando de muchos minutos. Ayer volvió a evidenciar una nueva mejoría en su juego, y lo felicitamos por ello. El único "pero" es que tiene que jugar más fácil. El futsala es un juego de combinación, y Blas debe entender que no siempre el camino directo es el más eficaz. Le damos un 7.

Piky:
SOBRIO. Buen partido del internacional brasileño. Estuvo muy seguro durante todo el partido excepto en el segundo gol de Duncan Dhu, el cual en una jugada embarullada no supo atajar el esférico. Pese a ello, se mantuvo muy seguro a lo largo del partido. Es el jugador más regular de la plantilla, y esto transmite mucha seguridad a todo el equipo. Le damos un 7.

100% Montju

Propón el lema del asalto al Clausura

D.B.
La afición y el equipo necesitan ir de la mano para conseguir el titulo de liga. Es por esto que desde la redacción de 100% Montju lanzamos la siguiente iniciativa. Queremos que la afición proponga el lema que abanderará el sentimiento de una afición que se merece el titulo de liga.
Para esto, podeis escribir vuestros lemas en el apartado de comentarios.
El que mas guste será el escogido y publicado por 100% Montju.
La gazzetta del Montju

Empate esperando el final del apertura
Duncan Dhu 3-3 Montju FC

Un Montju anquilosat no puede con Duncan Dhu

D.B.
Los hombres de Murio se tomaron el partido de ayer como un tramite más. Se nota que el equipo ya no se juega nada, y el encuentro de ayer fue una muestra de ello. No fue asi para Duncan Dhu. Hay muchos equipos que quiere ajustar cuentas con el Montju tras lo sucedido en la primera vuelta, y los Dhueros son uno de ellos y ayer mostraron una implicación por encima de lo normal.
El partido empezó con un cierto dominio por parte del Montju, pero que no consiguió crear ocasiones claras de peligro. Esta posesion esteril del Montju se volvió en su contra, pues en varias ocasiones se perdieron balones en la medular que causaron rapidas contras por parte de los rojinegros. En una de ellas llegó el primer gol del partido en que el 10 local batio a piky de tiro raso y ajustado.
Con el 1-0 el Montju siguió sumido en el sopor, y llegó el 2-0. Fue una jugada desafortunada. tras un saque de banda el balón se coló lentamente en la porteria entre el barullo de puernas que habia en el área.
Aqui fue cuendo el Montju despertó, y subió un par de marchas su intensidad. Empezó a llegar con mas peligro, y el portero local sacó varias manos providenciales, evitando el gol visitante. A destacar un paradón a falta directa de Lombardo. Sin duda el portero rojinegro es uno de los mejores de la liga. Se llegó al descanso con el 2-0 en el luminoso.
En la segunda mitad, el Montju salió dispuesto a remontar, y se notó. Tras unos minutos de asedio a la porteria, Lombardo se marcó un slalom a lo Paresevic, y batio des del interior del area al meta rival. Un gran gol de Geri, que mostró que ademas de su potente disparo, posee muchas otras virtudes. Tras el 2-1 el Montju no aflojó y siguió buscando el gol, jugando muy cerca de la porteria rival. El empate llegó en una buena jugada de combinación. Mateja abrió a la banda para Benitov, este puso el centro raso al area donde entrava el propio Mateja, peró fue Blaskas quien remato a gol el balon. Se veia que el Montju estaba apretando, y se queria meter en tromba en la porteria rival. Con el 2-2 se calmo un poco el juego, y a los pocos minutos, Duncan Dhu pudo aprovechar una nueva contra, para batir a piky en un 2 contra 1. Nada pudo hacer el meta verdiblanco. De nuevo el Montju se veía abajo en el marcador, y tuvo que volver a forzar la maquina. A pesar del asedio, el gol llegó en una jugada a balón parado. Los mismos protagonistas del empate fueron los artifices. Blaskas le toco el balon a mateja, que con dificultad, logro disparar a puerta. El tiro iba desviado, pero Benitov que se encontraba en el área, pudo poner la testa para desviar el esferico a gol.
Faltaban pocos minutos, y el Montju siguió buscando el gol de la victoria con intensidad, pero los locales estaban encerrados en su propia área, y donde no llegaron ellos llegó su portero. Se llegó al final con empate a 3. Reparto de puntos, y el Montju que ya se ha asegurado la 4a plaza de la liga. Solo queda un partido para el final del apertura, y en breve volverán los partidos de alto voltaje otra vez.

Goles: 2-1 Lombardo (min.24); 2-2 Blaskas (ast. Benitov)(min.26); 3-3 Benitov (ast. Paresevic)(min.36)