La gazzetta del Montju

Victoria y empanada final
Duncan Dhu 0-2 Montju FC

D.B.
El Montju se impuso a Duncan Dhu, en un partido con dos caras. En la primera parte, el equipo dispuso de buenas ocasiones, y logro dos goles de renta. El 0-1 fue obra de Pozovich, que tras una grandisima galopada por todo el campo, sorteo a dos rivales en la frontal para batir al meta de Duncan Dhu. El 0-2 lo marco Ramore di Canio, con una acció de pillería. Tras cazar un balón muerto en el area, lo remató al fondo de las redes.
En la segunda parte, asistimos a una de las mayores empanadas que se recuerdan por parte de los hombres de Murio. El equipo fue nulo en ataque, y suerte tuvo que los locales, no encontraron tampoco la manera de inquietar en exceso la meta de Piky. Al final, un buen resultado, con la porteria a 0, y que afianza a los verdiblancos en la 4a plaza de la tabla.
Aun así, el partido no despeja dudas sobre el rendimiento del Montju. La proxima jornada la visita del lider serà una nueva piedra de toque. Veremos que sucede.

Goles: 0-1 Pozovic (min. 11), 0-2 Ramore di Canio (min .14)