Ahí estamos!
Sultana Club Thau 2-2 Montju FC

D.B.
El pasado lunes dió inicio la liga de primavera CSS Thau. No hay duda que la ausencia del bicampeón Steaua del Llobregat va a dejar las opciones al titulo muy abiertas para el resto de los equipos. El Montju, una temporada más, se postula como uno de los aspirantes al título.

El debut de los hombres del cuestionado Murio fue esperanzador. No tanto por el resultado final, sino por el juego desplegado. Con las importantes bajas de Pozovich y Querejeta, el equipo empezó titubeante, y en los primeros minutos se vió arrollado por un Sultana que no tenia ningún inconveniente en poner a prueba a Blasquichello des de cualquier posición. Hasta tres balones estrellaron en la madera, y a los 12 minutos, el resultado era de 2-0 para los locales.
A partir de ahi, el equipo verdiblanco se rehizo, y llevó el peso del partido hasta el final. Antes del descanso, Paresevic anotó el 2-1 tras una gran jugada de combinación con Meneschano. En la reanudación, fue Lombardo quien marcó el empate. Con muchos minutos por delante, el Montju fue a por la victoria. Jugando con Blasquichello en posiciones adelantadas consiguió el dominio del juego, y varias ocasiones, pero una buena actuación del portero de Sultana evitó la primera victoria de la temporada.

El empate final se puede considerar justo, por las ocasiones de cada equipo, pero el Montju dejó una buena imagen, y se hubiera podido llevar la victoria.

El Montju se coloca en mitad de la tabla y en el proximo partido se enfrentara al lider provisional, Pen see the Sun que gano por 6-1 a Kamchatka.

Goles: 2-1 Paresevic(min. 16)(ast. Javi); 2-2 Lombardo (min. 23)