La gazzetta del Montju

In extremis!
Montju FC 3-3 Pen See The Sun

D.B.
Apasionante partido el disputado ayer entre Pen See The Sun, y Montju FC. Con mucha fortuna, el Montju pudo salvar un punto en los minutos finales de un encuentro en el que, todo hay que decirlo, dispuso de más ocasiones que su rival.
El partido se puso cuesta arriba, con un 0-2 en la media parte. El equipo verdiblanco, excesivamente tímido, no jugó convencido de sus opciones, y dos errores defensivos, fueron aprovechados a la perfección por Pen. Este equipo, no perdona y ayer lo volvió a demostrar. El Montju tuvo algunas ocasiones claras, pero como viene siendo habitual, el acierto de cara a gol, brilla por su ausencia.
En la segunda mitad, el Montju fue cogiendo el mando del partido, y pudo recortar distancias con un buen gol de Geri, que condujo y culminó magistralmente una contra tras robar el balon en la mitad de la pista. Cuando el encuentro comenzaba a coger color verdiblanco, llegó un jarro de agua fria. Una buen robo de balon en un pase cruzado en la defensa mochutense, se convirtió en un mano mano contra Piky, en que este nada pudo hacer.
El 1-3 parecia enterrar las esperanzas de remontar. Y así fue hasta que en la recta final, el Montju se lanzó a la presión. Pen see mostró muchas dudas, y perdió balones por doquier en campo propio. Tras desperdiciar varias de estas ocasiones, llegaron los dos goles que empataban el partido sobre la bocina. Benitov, tras una jugada confusa, y Blaskas recogiendo un rebote en el palo a chute de Crespales, fueron los autores de los tantos.
Finalmente, un empate que sabe a victoria. Dada la igualdad en la liga, en que no hay equipos que sobresalgan, se puede dar por bueno el resultado. Aun así, el Montju necesita empezar a sumar de 3 en 3, pues corre el riesgo de quedarse anclado en el pozo de la clasificación.

Goles: 1-2 Geri (ast. Benitov)(min. 25); 2-3 Benitov (min. 37); 3-3 Blaskas (ast. Crespales)(min.39)